Nuestro departamento técnico

Soluciones a medida para la suspensión de carne

Ponemos a su disposición un departamento técnico especializado, dedicado exclusivamente al diseño y la optimización de sistemas de suspensión para los profesionales del sector cárnico.

Ya sea usted carnicero tradicional, gerente de tienda o responsable de sección en una gran superficie, le acompañamos en
la implementación de soluciones técnicas a medida.

Una respuesta adaptada a cada configuración

Cada punto de venta, cada zona de corte o de almacenamiento tiene sus propias exigencias.
 
Nuestro equipo técnico analiza sus necesidades, planos y métodos de trabajo para diseñar una solución que se adapte a su entorno, independientemente del espacio disponible o las limitaciones estructurales de sus instalaciones.

Optimización del espacio y del flujo de trabajo

Nuestro objetivo: facilitar la circulación, mejorar la comodidad de trabajo, garantizar la higiene y destacar la presentación de sus productos.
 
Gracias a nuestra experiencia, maximizamos el uso del espacio de trabajo asegurando al mismo tiempo la fluidez en las operaciones de corte, transporte o exposición de la carne.

Diseño, asesoramiento y seguimiento en toda España

Con sede en territorio español, nuestro departamento técnico le acompaña de principio a fin:

Estudio personalizado y planos técnicos
Elección de materiales y sistemas de raíles adaptados
Instalación o asistencia a sus equipos
Seguimiento de calidad y mantenimiento si es necesario

¿Necesita mesas o tajos de corte personalizado?

Montaje sencillo y rápido, sin necesidad de herramientas especiales, gracias a un sistema de clavijas metálicas de encastre que aporta una rigidez excelente sin oscilaciones

Patas ajustables para adaptarse a irregularidades del suelo

Fabricación a medida en longitud, con elección de la altura y del número de estantes

El sistema de fijación inteligente permite un aprovechamiento total del espacio, incluso en esquinas, sin interferencias con los montantes verticales

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